30.4.07

Galo goleia, inverte vantagem e põe mão na taça

O técnico Levir Culpi prometeu e o Galo fez chover. Neste domingo à tarde, no Mineirão, o Atlético praticamente garantiu o título mineiro de 2007 ao golear o Cruzeiro por 4 a 0 no primeiro duelo da decisão do Campeonato Mineiro. A vantagem, que era dos celestes, agora é dos alvinegros. No jogo de volta, no próximo domingo, o Galo poderá ser derrotado até por três gols de diferença que levanta a taça do Estadual após seis anos de jejum.

Todos os gols do baile atleticano foram marcados no segundo tempo. Éder Luís, Danilinho, Marcinho e Vanderlei balançaram as redes. O último gol, aos 47 minutos, foi convertido por Vanderlei quando o goleiro Fábio ainda estava de costas, lamentando o terceiro gol de Marcinho.

Pelo futebol apresentado pelo Atlético e pela fragilidade do Cruzeiro, a vitória poderia ter sido com placar bem mais dilatado.